Privacidad

 

Bertos Frío Industrial SL, con domicilio en Murcia - Avda. de Alicante nº 21 30.007 y con dirección de correo electrónico bertos@bertosfrioindustrial.es (en adelante, -BERTOS FRIO INDUSTRIAL-), informan con este aviso a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, -Datos Personales-) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BERTOS FRIO INDUSTRIAL los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la adquisición de nuestros productos, consulta mediante e-mail, alta, o utilización de los servicios ofrecidos (en adelante, -Servicios-) por BERTOS FRIO INDUSTRIAL en la tienda virtual (en adelante, -Tienda-) o a través de las diferentes Tiendas bajo los dominios bertosfrioindustrial.es, hosfribal.com, equipamientoshosteleros.es. BERTOS FRIO INDUSTRIAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BERTOS FRIO INDUSTRIAL anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BERTOS FRIO INDUSTRIAL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para BERTOS FRIO INDUSTRIALL, con la finalidad de realizar el mantenimiento, la gestión, y la información de los usuarios que utilicen los Servicios de BERTOS FRIO INDUSTRIAL.

BERTOS FRIO INDUSTRIAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente.

El Usuario navegará por la Tienda de BERTOS FRIO INDUSTRIAL sin dar información de carácter personal si así lo desea y permaneciendo en el anonimato durante su visita. BERTOS FRIO INDUSTRIAL reconocerá automáticamente los datos públicos de su Navegador de Internet, fecha de acceso a nuestra Tienda y dirección IP, para una posterior grabación en nuestra base de datos y solamente para el uso estadístico de acceso a la Tienda de BERTOS FRIO INDUSTRIAL.

BERTOS FRIO INDUSTRIAL desconocerá cualquier dato introducido en las diferentes pasarelas de pago de las Entidades Bancarias (Número de Tarjeta, Nombre,...) con las que BERTOS FRIO INDUSTRIAL tiene convenios de colaboración (en adelante, -Pasarelas-) y no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de servicios ofrecidos por las diferentes Pasarelas.

 

El uso de la Tienda de BERTOS FRIO INDUSTRIAL por usted, indica el conocimiento y aceptación de estos términos, condiciones del uso del portal, así como acepta la política y condiciones expresas en el apartado Garantías y cualquier otro texto expuesto en cualquier apartado de BERTOS FRIO INDUSTRIAL

 

 BERTOS FRIO INDUSTRIAL, S.L. - CIF: ES-B-73.998.130

 Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia Hoja MU-96747, Tomo 3314, Folio 55, Inscripción 1

Avda. Alicante, 21 - 30007 Murcia (España)

 Tel: 968 80 83 80

 Email: bertos@bertosfrioindustrial.es

Créditos

 

 Este sitio web pertenece a BERTOS FRIO INDUSTRIAL, S.L.

Concepto y producción: Este sitio web fue creado por DRyMWeb en 2018